Clásico

Ideal para quienes tienen la iniciativa de explorar nuevos territorios del vino.

Clásico

Cabernet Sauvignon

NOTAS DE CATA:

Color rojo rubí, Presenta delicados aromas frutales combinado con toques de madera tostada y dulces notas a cassis , vainilla y confites.
Es ligero fácil de beber de taninos suaves y maduros, con un agradable final de boca

VINO Y COMIDA:

Servir con carnes rojas, roast beef, en barbacoas, acompañando quesos aromáticos como Gruyere, Roquefort y Brie

Servir a 18°C

Clásico

Carmenere

NOTAS DE CATA:

Profundo color rojo rubí con tintes púrpura. Posee atractivos aromas a moras, ciruelas y suaves notas especiadas.
En el paladar es suave y muestra sabores a frutas rojas maduras y especias como la pimienta negra.

VINO Y COMIDA:

Disfrute con pastas con salsa pesto , carnes blancas como pavo y pato al orange y rojas como roast beef y lomos de ternera o acompañando quesos suaves.

Servir a 18°C

Clásico

Merlot

NOTAS DE CATA:

Color rojo rubí claro con tintes magenta. Penetrantes aromas a berries, y delicadas notas vegetales.
Vino de boca suave y ligero, fácil de beber, con dulces sabores frutales y florales, acompañado de suaves taninos que llevan a un agradable final.

VINO Y COMIDA:

Disfrute con variedad de pastas y quesos cremosos como Camembert.

Servir a 18°C

Clásico

Sauvignon Blanc

NOTAS DE CATA:

Amarillo claro con tintes verdosos.
Delicados aromas vegetales y florales. Lo caracteriza su especial aroma a manzana verde y notas cítricas maduras.
Su equilibrado balance de acidez otorga una excelente estructura, vivacidad y frescor al vino.

VINO Y COMIDA:

Pruebe con mariscos crudos, sushi, calamares grillé, pollo asado, pescados o carnes blancas.
Es ideal como aperitivo.

Servir a 12°C

Clásico

Chardonnay

NOTAS DE CATA:

Color amarillo claro, brillante, suaves tintes verdosos. Aroma densamente frutal, con notas a banana, piña, cítricos y mango. Complementadas por notas de tostadas y miel. En boca es fresco, con sabores cítricos, frutoso con buena estructura y persistencia, con un final cremoso.

VINO Y COMIDA:

Pruebe con carnes de cerdo, salmón ahumado o grillé, pastas con cremas, ostiones al vapor, pimientos rostizados.

Servir a 12 °C

Clásico

Carmenere Rose

NOTAS DE CATA:

Vino de color rojo frambuesa, posee expresión aromática a frutas rojas ácidas y un leve dulzor frutal.

VINO Y COMIDA:

En boca es de cuerpo liviano, sutilmente dulce, refrescante y con sabores que nos recuerdan a las cerezas.

Servir entre 10º y 12º