Ideal para quienes tienen la iniciativa de explorar nuevos territorios del vino.
Clásico
Cabernet Sauvignon
NOTAS DE CATA:
Color rojo rubí, Presenta delicados aromas frutales combinado con toques de madera tostada y dulces notas a cassis , vainilla y
confites.
Es ligero fácil de beber de taninos suaves y maduros, con un agradable final de boca
VINO Y COMIDA:
Servir con carnes rojas, roast beef, en barbacoas, acompañando quesos aromáticos como Gruyere, Roquefort y Brie
Profundo color rojo rubí con tintes púrpura.
Posee atractivos aromas a moras, ciruelas y suaves notas especiadas.
En el paladar es suave y muestra sabores a frutas rojas maduras y especias como la pimienta negra.
VINO Y COMIDA:
Disfrute con pastas con salsa pesto , carnes blancas como pavo y pato al orange y rojas como roast beef y lomos de ternera o
acompañando quesos suaves.
Color rojo rubí claro con tintes magenta.
Penetrantes aromas a berries, y delicadas notas vegetales.
Vino de boca suave y ligero, fácil de beber, con dulces sabores frutales y florales, acompañado de suaves taninos que llevan a un agradable final.
VINO Y COMIDA:
Disfrute con variedad de pastas y quesos cremosos como Camembert.
Amarillo claro con tintes verdosos.
Delicados aromas vegetales y florales. Lo caracteriza su especial aroma a manzana verde y notas cítricas maduras.
Su equilibrado balance de acidez otorga una excelente estructura, vivacidad y frescor al vino.
VINO Y COMIDA:
Pruebe con mariscos crudos, sushi, calamares grillé, pollo asado, pescados o carnes blancas.
Es ideal como aperitivo.
Color amarillo claro, brillante, suaves tintes verdosos. Aroma densamente frutal, con notas a banana, piña, cítricos y mango. Complementadas por notas de tostadas y miel. En boca es fresco, con sabores cítricos, frutoso con buena estructura y persistencia, con un final cremoso.
VINO Y COMIDA:
Pruebe con carnes de cerdo, salmón ahumado o grillé, pastas con cremas, ostiones al vapor, pimientos rostizados.